Publicado 07/10/2018

La contundencia y la pegada nos han dado los tres puntos

Carlos Burillo valoraba positivamente los tres puntos conseguidos por su equipo en casa del San Fernando (0-2), un adversario que ha desplegado un juego rápido y vertical

Ha sido un partido como esperábamos, muy competido y frente a un rival que ha demostrado por que ocupa, a estas alturas de la temporada, las posiciones altas de la tabla.
El San Fernando es un equipo muy vertical y muy rápido.
La primera parte hemos tenido mucho más control del juego que en la segunda a pesar de que en la primera mitad no hemos generado ocasiones claras de gol a excepción del gol y una ocasión de Novella.
La segunda parte con el aire en contra, teníamos la tranquilidad de llevar el marcador a favor pero también sabíamos que ellos, con la velocidad que tienen arriba y si nos cogían con espacios, nos podían hacer daño. Así ha sido.
Nos han hecho un par de ves un dos para uno en banda y hemos tenido la suerte de que una ha terminado en una buena parada de David y la otra en tiro fuera.
Tras esta ocasión, lo que es el fútbol, en la siguiente jugada Merino ha recibido un penalti y con el cero a dos, romper el partido.
El San Fernando me ha gustado y nosotros hemos realizado un partido serio, que era lo que correspondía en este campo.
Hemos tenido la contundencia y la pegada para podérnoslo llevar.